イベントレポート:AORI写真コンテスト2013

更新日:20140806

2013年11〜12月の写真コンテストでは、新設した柏の葉部門を含む5部門で、合計37作品が賞を競いました。応募作品から身内受け狙いの迷作は消え、いずれもレベルの高い作品ばかりでした。応募者の皆様、ありがとうございました。そのために、どの部門でも得票数は僅差でした。デッドヒートを制して、資源再生分野の広瀬雅人さんが賞を総なめにされています。皆さん、打倒広瀬を合言葉に、今からシャッターチャンスを逃さぬよう、来年に向けご準備ください。
                                                                                                                 (猿渡 敏郎)

AORI写真コンテスト2013 海・空部門1位「コケムシ学者と海」広瀬 雅人