イベントレポート:クリスマスパーティー

更新日:20150907

早いもので2014年も終わってしまいました。2014年の出来事を振り返りながら研究所内メンバーの親睦を深めることを目的として、12月12日にクリスマスパーティーを開催しました。今年のコンセプトは「温まりながら飲む!」ということで、通常のクリスマスパーティーとは一線を画して鍋をすることにしました。パーティー当日は卓球大会・写真コンテストの表彰が行われ、入賞者には新野所長から賞状が手渡されました。また、有志による余興も大いに盛り上がりました。大鍋で作られたきりたんぽ鍋は、2回に分けて振る舞われましたが、体が温まると非常に好評で、終了までにはすっかり空になってしまいました。 (山口 飛鳥・清家 弘治)

寒い中、大鍋を囲んで食べるきりたんぽ鍋は旨さ格別