イベントレポート:2012年度新入生歓迎会

更新日:20131009

2012年4月27日(金)に新入生歓迎会を開催しました。新入生歓迎会は毎年、新M2の学生が企画することになっています。主役である新入生を少しでもよい形で迎えられるように先輩方からアドバイスを頂きながら準備をしました。また、これは私たちM2にとっても、お互いに仲良くなるよい機会になりました。部門ごとの自己紹介ではジャグリングや歌唱などの一発芸が飛び出すなど、大変な盛り上がりでした。大気海洋研に所属する人たちのほぼ全員が集まる年に1度のイベントですので、新入生はもちろん参加者全員が楽しんで頂けたなら幸いです。多くの方のご協力によって無事に開催することができました。ありがとうございました。(桂 将太)

*Ocean Breeze 第9号より転載

当日は新入生を歓迎するため、多くの人で賑わいました。